Лазерный ламбрекен

Новинка в нашем салоне - ламбрекен с лазерной обработкой, его еще называют ажурным или лазерным ламбрекеном.

Что он из себя представляет?

Такие лабмрекены изготавливаются из двухслойной ткани, иногда из искусственной кожи. Первый слой – это ткань с полиэстром, изнаночный слой – это мягкая основа. Иногда в качестве первого слоя, если того требуют детали интерьера, выступает искусственная кожа.

Узор заранее оцифровывается и вводится в компьютер, управляющий лазерным резаком. Узор можно выбрать из типовых форм, а можно изготовить ламбрекен по индивидуальному эскизу – всё зависит от личных предпочтений заказчика.

Данный вид ламбрекена подойдет практически к любому стилю интерьера, пожалуй, кроме минимализма. Хорошо будут смотреться такие узоры в восточных стилях интерьера, в стиле модерн. Интересно смотрится узор ламбрекена, который повторяет узор на мебели либо на других элементах интерьера – декоративных подушках, подхватах для штор, покрывалах и т. д.

Крепится данный ламбрекен как правило на липкую ленту, которая крепится к карнизу.

К тому же лазерный ламбрекен удобен в эксплуатации: его не нужно стирать и гладить, его удобно крепить самостоятельно при последующей эксплуатации, для него рекомендована сухая чистка.

 

 

 

Елена Коломиец

Шторы, как правильный макияж, способны подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
Елена Коломиец
директор салона