Немного о нас и принципах нашей работы

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, что такое шторы? Конечно, у каждого своя точка зрения на этот счет. Для нас шторы – это не просто средство для затенения помещения. Шторы - это, прежде всего, красота, уют и комфорт в помещении. Дизайнерские шторы - это маленькое произведение искусства. Воплощая наши проекты в жизнь, мы стараемся работать с душой, так чтобы заказчики остались довольны полученным результатом и возвращались к нам снова и снова.

Процесс выбора штор не так прост, как это может показаться с первого взгляда. Тех, кто не сталкивался с миром домашнего текстиля раньше, может повергнуть в растерянность обилие тканей и аксессуаров, предлагаемое на сегодняшний день многочисленными фирмами и салонами. Ассортимент современного рынка действительно впечатляет. Но не стоит расстраиваться и опускать руки: дизайнеры нашего салона сделают все возможное, чтобы украсить интерьер подходящим по стилю текстильным оформлением.

Вы можете сделать шикарный и дорогой ремонт, можете ограничиться скромным косметическим; однако все те, кто сейчас читает эти строки, согласятся, что даже самый роскошный интерьер будет казаться незаконченным, если в нем будет отсутствовать одежда для окон, какой бы она ни была – от классических штор с ламбрекеном, бахромой и кистями до лаконичных японских панелей. Именно шторы придают помещению необходимый уют и гармонию.

Ткани, карнизы и аксессуары, представленные в нашем салоне, придутся по вкусу самому взыскательному и требовательному клиенту – ведь мы сотрудничаем с производителями текстиля и сопутствующих товаров из разных стран – от Турции до Америки и Европы. Цены, по которым мы предлагаем приобрести товары, порадуют покупателей с разными финансовыми возможностями – у нас можно заказать, как бюджетный вариант штор и гардин, так и пошитый из дорогих тканей.

Дизайнеры и художники салона помогут подобрать подходящую по стилю ткань, выедут к вам, произведут замеры, разработают проект, соответствующий пожеланиям, подготовят эскизы, коллектив швей воплотит Ваши шторные мечты в жизнь. Монтажники салона займутся установкой карнизов и всех необходимых систем. В довершение всего, по Вашему желанию, наши сотрудники могут приехать к Вам домой, отутюжить оконный комплект и повесить его. Также в нашем салоне есть услуга стирки штор, поскольку не всегда есть возможность постирать шторы дома в машинке: большие шторы не всегда помещаются в машинку, не всегда может быть подобран соответствующий режим стирки и ткань может сесть.

Салон интерьерных решений "Комильфо" предоставляет полный комплекс услуг по разработке и воплощению в жизнь любых идей, связанных с оконным текстилем. Мы во всем стараемся соответствовать своему названию, ведь «КОМИЛЬФО» в переводе с французского означает «То, что нужно» или «Тот, кто следует правилам хорошего тона».

Звоните, приходите, пишите нам – вместе мы воплотим в жизнь Ваши и наши идеи!

Елена Коломиец

Шторы, как правильный макияж, способны подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
Елена Коломиец
директор салона