Диалог с заказчиком штор

By in
3563
Диалог с заказчиком штор

С годами география наших объектов и их хозяев существенно расширилась. Если раньше это была Донецкая область с выездами в соседние регионы, то теперь это Киев и еще пол-Украины. Редкая неделя проходит без выездов в другие города. Это Одесса и Николаев, Чернигов, Днепр или Симферополь. Основная работа выполняется на расстоянии. Но иногда случается так, что обсуждение эскизов, деталей, оттенков и фактур происходит в телефонном режиме. Вайбер и прочие мессенджеры нам в помощь, конечно, но волнений и переживаний такие диалоги с заказчиками добавляют немало.

Из недавних веселых случаев: некто Александр, особый ценитель штор, ткани видел только на фото. И читал их описание в переписке. Модели несложные, без особых изысков, но все же. Перед работой с заказом отправляю сообщение: «А ткани в руках подержать не хотите? Ощутить фактуру?». В ответ получаю лаконичное: «На ваше усмотрение. Я вам доверяю».

Надо ли говорить, что отправляла ребят на навешивание с особым волнением. И особенно ждала вечера и реакции Александра.

Реакция не заставила меня долго ждать. Двух эмоциональных фраз от немногословного Александра было более чем достаточно, чтобы понять, что мы попали и в цвет, и в фактуру, и модель:

«Это очень, очень красиво! И вы единственные были пунктуальными за все время стройки».

Все, можно выдохнуть и готовиться к следующему объекту. Чтобы и потом услышать то, что хочется слышать всегда: «Это очень, очень красиво!»

54321
(2 votes. Average 5 of 5)
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *